公司簡介繁體版 公司簡介簡體版 Concords English website 公開資訊觀測站 連絡我們 返回首頁
您好!欢迎光临康和证券集团网站。
公司簡介
企业简介
营运宗旨
会长的话
公司沿革
经营版图
业务概况
未来展望
公司基本资料
关系企业
服务据点
投資人專區
公司治理專區
企業社會責任報告書
利害关系人
企业简介
HOME > ABOUT CONCORDS
康和证券集团 自成立以来,秉持着「 诚信、稳健、服务、永续 」的经营原则,经历多次金融风暴及证券业之不景气,但在同仁的共同努力与客户的支持下,康和综合证券不但屹立不摇,更能在同业的竞争下发展出相当规模、创造良好的成长业绩,这都是由于有一明确之经营理念作指引。每多经历一次的冲击与突破,就愈能证明康和综合证券的经营理念的正确性。
康和集团拥有拥有康和期货、康和期经、康和证券投顾、康和保代、康和证券(开曼岛)、惠理康和投信、康联资产管理等公司,我们专业的服务团队业务领先群伦。 本集团以发展成为最能成就客户价值的投资银行为愿景,以高获利投行、多元商品、数字纪律营销为四大发展策略,同时强化投入「研究」与「IT」这两个核心技术能力,实时支持在线所有业务,延伸客户服务,引领客户资产增值,实现投资银行的价值。
隱私權保護聲明
聯絡我們 網站導覽
集团网站



back