環境政策
HOME > ABOUT CONCORDS

本公司為金融服務業,並無使用原料、再生原料、水回收利用、汙水處理、生物保護區棲息地、保護類動物、破壞臭氧層物質排放、廢棄物處理、產品包裝要求回收、商品原料人員運輸產生重大環境衝擊等事由,也無環境衝擊的申訴案件。因應極端氣候對於地球的影響,我們思考如何能夠因應氣候的變遷,將風險因子轉換成經營契機「節能減碳E化轉型」成為康和證券的永續政策的重點。
我們將環保概念納入各層面經營政策中,舉凡提升客戶電子下單使用率、推動電子對帳單取代帳單紙張之使用與郵寄、推動行政流程e化、辦公處所設備選擇環保材質、推廣節能水電費、降低紙類耗用等均實施節能計劃。

康和證券的永續環境政策:節能減碳E化轉型



2015年訂定「企業環境暨節能減碳管理辦法」
2013年訂定誠信經營守則、2014年誠信經營作業程序及行為指南
逐年將內部流程E化、省水資源政策、照明燈具逐一換T5節電之燈管、落實廢棄物管理
2019年二氧化碳之排放量約為14,442公斤,較2018年14,827減少2.6%。