學術教育
HOME > ABOUT CONCORDS
一步一腳印 身體力行
社會公益服務是需要許多人力參與的志業,本會透過具體回饋社會的實踐過程,拋磚引玉,本著一步一腳印,身體力行,散佈良善的種子,讓它發芽、茁壯。


康和證券參與AI金融科技聯盟  培育未來人才
AI人工智慧的突飛猛進,改變了你我的生活型態,更為金融產業帶來爆炸式創新革命與新契機!為協助培育未來金融科技人才,康和證券參與台灣首發金融科技產學結盟,鄭大宇董事長期許,透過聯盟的成立,串起「產、學合作交流」,共同培育金融科技人才。康和證券不斷尋求突破性創新,亦積極培育多元人才,除了連續11年舉辦產學合作課程,也與多所大學簽署產學合作備忘錄,一方面回饋社會,另一方面藉此徵求新金融人才。


康和培育子女獎學金
孩子是國家未來的主人翁,康和證券為培育良好的下一代,鼓勵員工的子女都能有良好表現,康和福利委員會每年都會提供獎學金鼓勵員工子女,對學業及品德等各方面均有正面的影響,希望透過獎勵能讓員工子女都能快樂的學習、愉快的成長,並讓孩子們走向更美好的未來!
2019年康和福利委員會贊助「培育子女獎學金」受益人數有 194人,獎學金共計新臺幣40萬元。

「培育子女獎學金」統計表:
年度 學期 人數 總金額
2018 106年總學年度 205人 428,000元
2019 107年總學年度 194人 400,000元