學術教育
HOME > ABOUT CONCORDS
一步一腳印 身體力行
社會公益服務是需要許多人力參與的志業,本公司秉持「取之於社會、用之於社會」的精神,一步一腳印,身體力行,為這片土地盡最大的心力,並以實踐聯合國永續發展目標(SDGs)而行,落實關懷當地人文與環境。康和證券以「邁向永續發展、攜手社會共融」為社會共好願景,並擘劃致力於「金融科技教育」、「人才培養」、「社會關懷」結合社區、學校、社福機構等協力運作,整合內、外部力量與資源,貢獻、回饋給有需要者,持續散佈良善的種子,讓它發芽、茁壯。

學術教育


深化產學合作 康和證券參與AI金融科技協會
孕育台灣原生金融科技獨角獸,提升台灣金融科技產業,康和證券參與AI金融科技協會創立,與六所大學及科技公司結盟,打造「跨校、跨系、跨產業,全臺灣最大AI金融科技產學合作平台」。康和將扮演好企業社會責任的角色,透過參與AI金融科技協會,串接起更為深度的產學合作,並將分享康和在金融科技實務面上的應用,與學術面的理論進行連結,配合主管機關的法規鬆綁,共同開創無限創新的可能,讓金融科技不僅在台灣蓬勃發展,更在全世界發光發亮。


投資未來人才 康和捐贈銘傳大學金融科技學院獎助學金
康和證券鼓勵青年學子求知圓夢,捐贈銘傳大學金融科技學院學生獎助學金30萬元,藉此拋磚引玉,希望更多企業在追求獲利之餘,善盡企業社會責任,資助家境清寒及成績優異的學生們,努力求知向上,也期許這些同學日後學有所成、發揮所長,能夠傳遞關懷助人的善行、回饋社會。